loader image

Síguenos en nuestras redes:

Puedes compartirlo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Seguridad Pública: 60% tiene imagen negativa según Factum

Un 61% de los uruguayos tiene una imagen negativa acerca de la actuación del Presidente y del gobierno en seguridad pública, según una encuesta de Factum divulgada en VTV.

La evaluación del desempeño del presidente y del gobierno en materia de Seguridad Pública en el 2° Bimestre del año se presenta con un saldo negativo.

El 4% tiene una opinión muy buena sobre el desempeño y el 31% Buena, totalizando 35% de opiniones positivas. El 35% tiene una opinión Mala y el 25% Muy Mala, totalizando una opinión negativa del 60%. El restante 5% tiene una opinión neutra al respecto o No Opina.

Con información de Monte Carlo.

Puedes compartirlo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

© 2001 – 2024 La Paloma FM 102.1 | Barrio Country, Singladura e Ibirapitá | La Paloma, Rocha
Teléfono comercial: +598 99 949 100 | Teléfono aire: +598 91 006 757

Sitio web diseñado por: IAC

Scroll al inicio

Florencia Núñez

00:00
  • CANCIÓN DEL CAMARONERO 00:00
  • POEMA A LAS TRES 00:00

Florencia Núñez (21 de febrero de 1991) es una cantante y compositora rochense. Sus canciones transitan por el pop luminoso y optimista con guiños al indie y al folk. Con tres discos en su haber, «Mesopotamia», «Palabra clásica» y «Porque Todas Las Quiero Cantar: un homenaje a la canción rochense», se ha posicionado como una de las voces femeninas a seguir dentro de la música uruguaya.