loader image

La Paloma FM 102.1

Nuevos goles de Federico Valverde y Edinson Cavani en LaLiga

Cavani abrió el marcador en el encuentro del Valencia contra el Mallorca que terminó desaprovechando otra oportunidad más para reengancharse en la tabla, tras los pinchazos frente al Elche y Sevilla; los de Gattuso, en un mal partido fueron abatidos por un Mallorca que ejecutó perfectamente el plan de Javier Aguirre, y lograron llevarse unos tres puntos importantísimos para alejarse del descenso.

El Mallorca remontó el gol de Cavani desde los once metros, con goles de Muriqi, también de penal y de Kangin Lee, que cumplió con la ley del ex con una gran jugada individual.

Los de Gattuso consiguieron 2 puntos de los últimos 9 disputados y están quedando lejos de las plazas europeas.

Por otro lado, Fede Valverde volvió a convertir desde fuera del área como a él le gusta.

En un partido muy complicado para los de Ancelotti que tomó la decisión de mover el banquillo tras el empate del Sevilla por parte de Erik Lamela, que le terminaron funcionando dichas sustituciones.

El 2-1 llegó por parte de Lucas Vázquez; que fue uno de los ingresados y puso por delante en el marcador al Real Madrid. Unos minutos más tarde llegó el de Fede; cerrando el resultado final del partido con un 3-1.

No todo fueron alegrías para Valverde ya que se retiró del campo con molestias por una dura entrada del Papu Gómez en el tiempo de descanso.